Четвертый богатырь - РАМТ - отзывы

9 из 10
6+
903
2 ч. 20 мин. (1 антракт)
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
22 сентября, Сб, 12:00 Основная сцена Доступно: 428
6 октября, Сб, 12:00 Основная сцена Доступно: 431
29 октября, Пн, 12:00 Основная сцена Доступно: 496
1 ноября, Чт, 19:00 Основная сцена Доступно: 699
21 ноября, Ср, 12:00 Основная сцена Доступно: 202
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

А

Авдеев Олег Юрьевич 9
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
2 июня сходили на спектакль. В РАМТе были впервые. Впечатления со входа весьма приятные (и контролеры, и охрана отзывчивые и корректные). Билеты купили на 5 ряд и не зря - сцена высокая, зрители, сидящие на 1 - 4 рядах сидели, задрав головы. По игре актеров только положительные эмоции - молодцы. По окончании действия зал купал их в овациях долго и мощно. Почему поставил 9 из 10 баллов. Есть рекомендации: почти все актеры на сцене играли без микрофонов. В момент, а таких было немало, когда действо происходило в глубине сцены либо реплики произносились спиной к залу, актеров не слышно вообще. И это на 5 ряду... На сегодняшний день есть множество технических решений для звукорежиссёра, поинтересуйтесь на других сценах. Итог: все отлично, рекомендую всем. Билеты брать на 5 - 10 ряды.

Н

Наталья Смирнова 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Очередная потрясающая работа нашего любимого РАМТа. Ходила с внучкой, 9.5 лет. И она, и я получили огромное удовольствие. Нам понравилось все: и игра актеров, и пластика музыкальных номеров, чудный тонкий юмор- мы не заметили как пролетело время. Отбили ладони, биссируя! БРАВО еще раз.

Т

Титова Наталья 8
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Спектакль хороший, РАМТ на высоте как всегда. Но до пятёрки чуть не хватило. Сюжет отличный. Один актёр явно был на замене, несколько раз путал слова. Остальное все чудесно. Но полагаю испортило общее впечатление впереди сидящая дама с ребёнком лет 8 на руках, те голова ребёнка была выше головы мадам, и это две головы))). Такая ситуация уже не первый раз, к сожалению.

С

Соцкова Александра 2
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
довольно интересно, ребенку 9-ти лет понравилось. смешного мало, это не Денискины рассказы. необычная трактовка русских богатырей, на современный лад: один торгаш , другой с портфелем и с длинной косой в длинном плаще врагу служит, но как будто разведчик.... удивила концовка, когда поставили вороги наших богатырей на колени, и только девушка-невеста смогла противостоять врагам... отдельное спасибо матушки Илии типа Муравца, очень забавный персонаж, очень понравилась игра актрисы и сам персонаж, опять же спасающий горе-богатырей. обращаю внимание-это сугубо мое мнение. Зал долго на бис вызывал актретов и не расходился. Значит всем понравилось, но к слову играли на отлично!

S

Shamova Marina 9
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Были на спектакле с детьми 11 и 7 лет. Первые несколько минут дети не могли настроиться на скоморошный стиль . Потом постепенно прониклись и весело смеялись. Особенно понравилась мама Ильи. Но почему-то последующих обсуждений спектакль не вызвал. Возможно потому, что за шутками (начиная с движений актеров и заканчивая игрой слов, следить за которой одно удовольствие) где-то теряется мораль. Дети так и не поняли, почему именно либерия была самой большой ценностью. То есть на уровне теории поняли, но не прониклись. Отдельно хочется сказать о богатырях. Они хороши. Смотреть за их игрой сплошное удовольствие. В общем, на мой взгляд, хороший развлекательный спектакль.

М

Мацан Наталья 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Посмотрела спектакль с двумя сыновьями - 10 и 14 лет, всем очень понравился. Как всегда в РАМТе и постановка, и игра актеров на высоком уровне. С юмором, с интригой, динамичный, музыкальный. В общем получили удовольствие. Рекомендуем! Но только не 6+, а постарше - 10 +.

Е

Ефимова Жанна 9
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Всем очень понравилось,рекомендовала бы начиная с 7-8 лет. Перед нами сидели 6-7 летние дети,крутились,стучали ножками,болтали,Вообщем как мне показалось им было не интересно.мои смотрели открывшегося рты,смеялись,на след день рассказывали в школе.вообщем рекомендую.

В

Васильева Надежда 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Спектакль зрелищный, одинаково увлекательный и для детей, и для взрослых. Мама Ильи - воплощение всех заботливых мам: временами навязчивых со своей заботой, временами - спасающих своих, а заодно и не своих взрослых детей. Богатыри, хоть и былинные, но живые люди со своими горестями, недостатками. Они совершают подвиг скорее по необходимости, чем из любви к сражениям. И, наконец, неизбывное женское начало, способствующее победе. «А кони все скачут и скачут. А избы горят и горят»

Т

Татьяна Устюгова 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Смотрели спектакль с 9 летним внуком. Наблюдала за реакцией детей, находящихся рядом. Дети очень живо реагировали на события на сцене, смеялись, хлопали в ладоши, подпрыгивали с мест ... Все было им понятно, интересно, живо и не скучно. Два с лишним часа спектакля пролетели незаметно. Спасибо.

И

Инга Алейникова 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Самый лучший отзыв, это когда дети в восторге. У нас был целый класс, и все единогласно довольны. Современно, ярко, динамично, никто не успел отвлечься и устать. Спасибо артистам! Режессеру! Ансамбль браво, дети жалели , что не принесли цветы, именно для ансамбля. 13.05.2018 «Класс-центр»

И

Ирина Князева 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Превосходно!!!! Такое удовольствие получили!!! Столько смеялись. Артисты просто красавцы!!! Всем цветы хочется подарить! Будем деньги копить на цветы)))) Обязательно пойдем еще раз!!!! Всей семьей и друзей возьмем!

Г

Гришина Дина 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Поздравляю любимый РАМТ и всех любителей театра с премьерой "Четвертый богатырь"! Новое, современное прочтение былины, несомненно, удалось. Это было очень музыкально, танцевально, зажигательно, с тонким юмором. Спектакль скорее семейный, а некоторые шутки и вовсе не детские - взрослые, простите, ржали в голос)). Не думаю, что возрастной ценз 6+ верен, я бы сказала, что понятнее будет зрителям от 10-11 лет и старше. Отдельное спасибо замечательной Татьяне Матюховой за роль "мамани" Марьи Тимофеевны и за общечеловеческое, вечное, материнское: "Если что, я рядом". Давно я не видела на детских спектаклях столько цветов, столько оваций - актеров зал не отпускал! Это было потрясающе, всем советую от души.

Г

Гусева Наталья 10
Отзыв о “Четвертый богатырь” в РАМТ
Были на спектакле с сыном 8лет. Нам очень понравилось. Сюжет интересный, и с историческими данными и с юмором. Очень доступно для современных детей. Артисты играли отлично, ребенок был полностью погружен в происходящее на сцене. Два часа пролетели незаметно. Спасибо за хороший спектакль.