Скачки и бега - Центральный Московский Ипподром - отзывы

8 из 10
6+
418

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

А

Александра Яковлева 7
Отзыв о “Скачки и бега” в Центральный Московский Ипподром
Интересное мероприятие, лошади очень красивые! Странные коэффициенты ставок, но может так везде-не особо в курсе. Интерьер, работа официантов, кухня оставляют желать лучшего. Непонятный сервисный сбор, о котором не предупреждали заранее. Цены значительно выше среднего, но качество не соответствует. Программа мероприятия довольно безвкусная.

О

Первый раз были на ипподроме. Очень интересно, сделали ставки, наша лошадка пришла первой. Плюс - это все, что мы видели, красивые лошади, интересное мероприятие. Из минусов могу назвать неудобные и грязные пластиковые лавочки - постоянные посетители приносят с собой газетки или коврики, чтобы сидеть. Хотелось бы, чтобы привели в порядок трибуны и было побольше рекламы. Мы всю жизнь живем неподалеку и никогда даже в голову не приходило посетить бега.

М

Сервис Астории и опция заказа стола была отличной. На сайте схема столов не открывалась. Но все проблемы решил Николай. Спасибо. Плохо сработали службы ипподрома. В проходах стояли толпы зрителей и очень мешали и нам и официантам. Это прокол ЦМИ

К

Константин Патранин 7
Отзыв о “Скачки и бега” в Центральный Московский Ипподром
Посещение ипподрома нам понравилось, сидели за круглым столиком в ресторане под навесом. Несмотря на очень жаркий солнечный день, было комфортно и свежо. Интересно было попытаться вникнуть во всю "кухню" скачек, даже делали ставки, но к сожалению не очень удачно. Но смотреть и "болеть" довольно интересно, захватывает. Кухня ресторана не очень понравилась, дорого, но не вкусно. Тунец гриль был откровенно не дожарен, и не вкусно приготовлен. Что понравилось, так это десерты, повар молодец. Винная карта не оправданна завышена в цене. Посещение ипподрома можно смело рекомендовать, что бы разнообразить досуг, но не стоит заказывать в ресторане горячие блюда.

Покупали два билета в подарок на день рождения коллеге. Билеты брали с питанием, но именно в этот день 24.06.18 еды на ипподроме не было и деньги пропали. От общения с персоналом тоже остался осадок. В целом от подарка осталось плохое впечатление!

Первый раз побывали на Московском ипподроме. придем еще!!! посмотрели, что такое бега...теперь нужно увидеть, что такое скачки...и научиться делать ставки)))

К

Добрый день! Посещал первый раз. столкнулся с проблемой поиска места. На сайте обозначены номера столов в секторах, в реальности на трибуне есть обозначение только сектора. Столы не пронумерованы, что затрудняет поиск и вносит путаницу с местами. Посетители тоже не знаю на каких местах сидят и поэтому не могут подсказать. Есть и положительное: Хотел отметить вежливый персонал при заполнении анкеты на карту "пари" и персонал принимающий ставки. Так же хотел отметить менеджера Ресторана "Астория" Николая. (На сайте я покупал столик с депозитом еды) на трибуне столов накрытых не оказалось. Но Николай предложил столик в ресторане. Меню понравилось. обслуживание хорошее. В Целом впечатление сложилось хорошее.

Г

Главное ежегодное событие в конных испытаниях верховых лошадей. Прекрасные животные, профессиональныежокеи, высокий призовой фонд, интересная публика, ведущий - Губерниев, Газмаров в перерывах и т. д.

Р

Рябова Елена Дмитриевна 10
Отзыв о “Скачки и бега” в Центральный Московский Ипподром
Спасибо, за безопасность мероприятия, организованно и достаточно зрелищно. Очень понравилось,я поклонница конного спорта и меня радует, что ЦМИ стал снова престижным и популярным местом проведения досуга!

Е

Екатерина Панова (+1 чел) 9
Отзыв о “Скачки и бега” в Центральный Московский Ипподром
Лошади и жокеи, аристократичное зрелище скорости, эмоции и кураж. Красиво! На открытии скакового сезона были и шоу-выступления, очень понравились. Незаметно пролетели пять часов на свежем воздухе в уюте за столиком ресторана прямо на трибуне. Народу было много, поэтому обслуживание занимало много времени, ну ничего Глинтвейн в меню особенно вкусен! ))) Ставки делать легко и весело. получили не только выигрыш, но и удовольствие легкого азарта,только не увлекайтесь! )

Сами скачки были интересны. НО!! Впечатление от мероприятия в целом испортило обслуживание за столиками, так как недовольны были не только мы. Официанты долго обслуживали (одно блюдо несли час), пока до нас доносили горячее оно уже было холодным, очень. Счет ждали тоже полчаса. С депозита у нас остались средства чтобы еще что то заказать, мы попросили официанта подойти чуть позже, но так и не дождались -ушли! Это крик души, пришлось понервничать вместо того чтобы смотреть на открытие сезона.