"МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО" (16+) 16+

9 из 10
23
2 ч. 20 мин.

Яркая, шумная (без каламбура не обойтись!), жизнеутверждающая постановка от режиссера театра Моссовета Сергея Виноградова не оставит зрителя равнодушным.

Студенты мастерской И. Н.Ясуловича с предельной честностью и юмором рассказывают всеми известную историю о любви, дружбе, долге и чести в полном отсутствии декораций и сценографии. На далекую эпоху намекает лишь игрушечная лошадка в руках командира дона Педро, шекспировский воротник, ненавязчивое музыкальное оформление и авторская хореография. Такие шуточные детали нарочито подчёркивают преемственность эпохи и игровую структуру театра, с легкостью перенося зрителя в солнечную Мессину 17 века, где и разворачивается история двух влюблённых пар, чувства которых подвергаются испытаниям подлого заговора в одном случае и легкомысленного розыгрыша – в другом.

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Похожие cобытия

Адрес

Театральный центр "На СТРАСТНОМ"

Отзывы

С

Стрельникова Елена Николаевна 10
Отзыв о “"МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО" (16+)” в Театральный центр "На Страстном"
Шекспировский сюжет рассказан через пластику, движение, танец. Реквизита практически нет. Но всё понятно и сыграно красиво и энергично. Молодые актёры убедительны и темпераментны. Особенно понравилась пара Беатриче - Бенедикт, глаз от них не оторвать. Искренние и азартные. Актёр, сыгравший Леонато, показал настоящую трагедию отца, дочь которого оболгали и опозорили. Сыграно прекрасно, трудно поверить, что играет студент. Остальные ребята тоже молодцы. И молодец - режиссёр, Сергей Виноградов.

З

Спасибо, сам спектакль понравился, актеры играли хорошо, задорно. Не понравилось полное отсутствие декораций и черные занавесы. От этого чувствуешь себя на постановке, когда играют как будто на школьной сцене.

Замечательный спектакль, игра актеров хороша, в особенности понравилась игра отца! Прекрасно провели вечер, всем очень рекомендую! С удовольствием сходили бы повторно! Один из лучших спектаклей за последнее время, которые мы смотрели