Семинар Анатолий Кашпировский «Мои невидимые стрелы»

6+
Описание Отзывов еще нет

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Описание Отзывов еще нет

Он ворвался в умы и сердца современников неожиданно и стремительно, застав всех врасплох своим удивительным феноменом. В молниеносно короткий срок его имя приобрело фантастическую популярность и стало одним из самых ярких среди суперзвёзд советского телевидения. О нём говорили, спорили, признавали и отрицали, низвергали и превозносили на страницах сотен газет и журналов мира, о нём дискутировали на радио и телевидении. Интерес к его личности был и остаётся настолько сильным и притягательным, что это тоже является феноменом, заслуживающим изучения.

Он громко заявил о себе и когда впервые в мире через телевизионный канал осуществил обезболивание хирургической операции и когда на весь мир продемонстрировал возможность избавления человека от множества неизлечимых соматических заболеваний посредством психологического воздействия.

Он выступал во многих странах мира. Особенно много в США, Польше, Чехословакии, Болгарии.

О нём на многих языках мира написаны десятки книг, опубликовано тысячи статей, интервью, созданы фильмы.

У него нет ничего общего с так называемыми «экстрасенсами», «магами», «колдунами», «биоэнергетиками», «ясновидцами», «контактерами с Космосом» и другими «целителями», огромная масса которых родилась вследствие фантастической популярности его всемирно известных телеопераций и телепередач, заразивших людей огромным интересом и тягой к человеческим тайнам, побудив тысячи из них заняться психологическим лечением.

«Когда меня не будет, моё влияние будет ещё более эффективно, чем сейчас, когда я есть».

В этих словах Анатолия Кашпировского нет никакой мистики или намёка на какое-то загадочное воздействие в далёком будущем. В них скрывается пророчество и уверенность в том, что его взгляды, мысли, его философия имеют не только фантастическое прошлое и полное трудностей настоящее, но и ещё более фантастическое будущее.