Спектакль Антон Чехов. Первая пьеса. - отзывы

9 из 10
16+
309

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Н

Наталья Алексеевна Силонова 9
Отзыв о “Антон Чехов. Первая пьеса.”
Вчера уже второй раз побывала на этом спектакле. Понравилось очень, и может быть, в мае пойду еще раз. Спектакль идет в малом зале училища на пятом этаже. Декорации минимальные, сцена приподнята сантиметров на 10, занавеса нет. Свет, музыкальное оформление, отличные костюмы и прически - все это как в любом профессиональном театре. Но больше всего радуют молодые актеры - такие они красивые, энергичные, стремящиеся передать зрителям неоднозначность чеховской пьесы. Особенно хочу отметить главных героев - это Артем Сухоруков (Платонов) и Мария Лисовая (Войницева). Какие же они молодцы! Как передали особенности чеховского времени, иронию, разные эмоции, какой прекрасный актерский ансамбль! Из неглавных исполнителей больше всего запомнился Сергей Покопцев в роли Венгеровича - такие он нашел нюансы внешности и акценты речи, чтобы передать своеобразие героя. Очень жаль, что так коротка жизнь студенческого спектакля - в июне ребята заканчивают учебу... От души желаю успехов всем исполнителям, буду следить за их творческой судьбой.

Д

Дмитренок О.В. 10
Отзыв о “Антон Чехов. Первая пьеса.”
Если вы любите Чехова, спектакль - отличная возможность узнать его лучше. Если вы любите Чехова и фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино", спектакль - прекрасная возможность взглянуть на "сырье", "руду", из которой выплавился фильм. Если вы любите Чехова и посмотрели большинство, или даже все, спектакли по его знаменитым поздним пьесам, спектакль - прекрасная возможность увидеть Чехова юным, но узнаваемым. Если вы любите Чехова, знаете его рассказы, повести и пьесы, спектакль - уникальная возможность взглянуть на знакомое лицо в пенсне с новой точки зрения, как будто глазами юного щукинца.