Aspen. Презентация нового EP

16+
Описание Отзывов еще нет

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Описание Отзывов еще нет

ASPEN - союз трех музыкантов, играющих в стиле поп-рок с элементами электроники. Участники фестиваля НАШЕСТВИЕ 2018. За 3 года существования ребятам удалось выступить на таких площадках как GlavClub Green Concert ( Москва ), RED ( Москва ), 16 Тонн ( Москва ), Club Zal ( Санкт- Петербург ), Rainbow Bar ( Los Angeles ) и многих других.

Состав группы:

Кристина Сотюкова (вокал)
Иван Килар (гитара)
Алексей Кузнецов (барабаны)

Дискография:

«Микросфера» (2016)
EP «Underground Girl» (2016)
Сингл «Бой» (2017)
«Меланхолия» (2018)

Клипы:

«Лоция» (2015)
«Microsphere» (2016)
«Cry Me A River» (2017)
«Города» (2017)

Похожие cобытия