Спектакль Быть может, все драконы...

12+
Описание Отзывов еще нет

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Описание Отзывов еще нет

Один круглый стол, тридцать экранов, тридцать мест для зрителей. Тридцать рассказчиков и тридцать историй. Каждый зритель может выбрать пять историй, которые хочет увидеть.

Знаменитая пианистка во время выступления понимает, что она изучила не тот концерт, — нейрохирург меняет местами головы и тела двух обезьян, и они остаются живы — в Японии 700 000 человек живут как хикикомори, отказавшись от социальной жизни, не выходя из своих спален, по крайней мере, год — шесть уровней сепарации или теория о том, что каждый человек на земле в шести или менее шагах от другого.

Множество раздробленных историй будет предложено зрителям. Театральная компания BERLIN представит людей, стоящих за маленькими или великими историями, рассказанными в международных журналах, газетах, специализированных интернет-сайтах, на YouTube. Темы, поднятые в этих историях, будут эклектичными: философские суждения, случай из научной практики, даже анекдот...

Тридцать историй, преобразованных в тридцать документальных монопьес, зафиксированных на видеокамеру. Их продолжительность абсолютно одинакова. В разные моменты повествования истории прерываются неожиданными взаимодействиями. Из 30-ти монопьес складывается спектакль в жанре «один-на-один» для 30 зрителей за круглым столом.

Концепция
Барт Баалэ
Ив Дегриз

Сценография
Berlin, Ману Сибенс

Драматургия
Кирстен Розендал
Ив Дегриз
Барт Баалэ

Монтаж
Барт Баалэ
Гирт де Флейсхауэр
Ив Дегриз

Похожие cобытия