Спектакль Дозвониться до дождя - Театр на Юго-Западе - отзывы

9 из 10
16+
315
2 ч.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
1 октября, Чт, 19:00 Театр на Юго-Западе Основная сцена Доступно: 7
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Ч

6 марта вы подарили нам замечательное весеннее праздничное настроение. Куча положительных эмоций!!! Рекомендуем!!! Очень понравилась игра актеров. ВЕРИМ!!! (по Станиславскому). Молодцы! Обязательно еще приедем из Калуги в ваш замечательный театр.

Б

Очень люблю театр на Юго-Западной. Некоторые спектакли смотрю не один раз, открывая для себя каждый раз новые нотки. Вот и спектакль "Дозвониться до дождя" не стал исключением. Смотрела его третий раз, ходили вместе с мужем. И в этот раз - практически в полном составе играла талантливая молодежь! Очень радует, что дух Беляковича в театре сохраняется и в тонкой манере играть, и в накале страстей, и в том, что при минимуме декораций воображение зрителей включается на 100%. Радует быстрый рост профессионализма молодого состава актеров, ведь игру многих из них наблюдали в разных спектаклях. Казалось бы, комедия положений, легкая изумительно подобранная музыка. Просто отдых для души в конце рабочей недели. Но после спектакля с мужем еще долго гуляли по улицам, вспоминая и переживая увиденные моменты, обсуждая темы, искусно спрятанные за легкой подачей. Рекомендую посмотреть эту постановку! Хорошие эмоции и пища для размышлений будет гарантирована! Более того, по окончании спектакля вам захочется купить билет и прийти в театр еще раз... Собственно, мы так и сделали.

Б

Беляевских Елена 9
Отзыв о “Дозвониться до дождя” в Театр на Юго-Западе
В спектакле всегда много хорошо поставленных танцев, игра света и навзрыд играющие актеры. Браво! Однако, это не самый лучший спектакль из репертуара театра. Ближе к концу было подзатянуто, на мой взгляд. Но все равно стоило на него сходить.