Спектакль "КОНЕЦ ИГРЫ" (16+) - На Страстном - отзывы

9 из 10
16+
177
1 ч. 30 мин.

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

М

Маргарита Егорова 10
Отзыв о “"КОНЕЦ ИГРЫ" (16+)” в На Страстном
Это был потрясающий спектакль. Идеально подходит для тех, кто не любит сложные, тяжёлые постановки и слишком поверхностные тоже. Несмотря на некоторую грусть, спектакль очень добрый и о многом заставляет задуматься. Сходите, не разочаруетесь) никого не оставит равнодушным, даже тех, кто далёк от театра.

B

Спектакль "Конец игры"по мотивам рассказов Х.Кортасара в Театральном Центре на Страстном я смотрела во 2-й раз. Раньше он шел в учебной аудитории в ГИТИСе. Мне он так понравился тогда, что с радостью пришла посмотреть на любимых "камней" снова. Молодые артисты - недавние выпускники ГИТИСа , ученики Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова, это талантливые и яркие звезды ! Автор инсценировки и режиссер -Тимур Галеев. Он теперь и сам играет в своем спектакле, а с ним вместе - Александра Кесельман, Анна Патокина, Софья Кускова, Вениамин Краснянский, Карина Стрелкова, Алексей Губкин. Я рада, что "камни" продолжают играть вместе и после выпуска. Желаю им всяческих успехов и ярких премьер!

Г

Горлина наталья 10
Отзыв о “"КОНЕЦ ИГРЫ" (16+)” в На Страстном
Замечательная работа Мастерской . Отличные актерские работы. Грусть и радость . Слезы и смех все смешалось в этой замечательной работе. Пока играют идите и смотрите. Остался месяц и ребята получат дипломы. Останутся ли их спектакли, какие и на каких площадках - не известно. Поэтому торопитесь!!

Р

Рыжова Альбина Александровна 10
Отзыв о “"КОНЕЦ ИГРЫ" (16+)” в На Страстном
Студенческие спектакли хороши в своей искренности и умении создать пространство и атмосферу буквально из камней и палок. Прекрасные дети, трогательные, как и весь спектакль. Много юмора — хорошего, такого же трогательного, как и всё в спектакле.