Спектакль Леди Гамильтон - РАМТ - отзывы

7 из 10
16+
440
2 ч. 30 мин. (1 антракт)

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

e

elizaveta 3
Отзыв о “Леди Гамильтон” в РАМТ
начиная с невероятной духоты в зале РАМТа, неуважения к зрителям -"запуск" за 5 минут до начала всей толпы в зрительный зал, а в фойе негде присесть и заканчивая такой сырой постановкой. Качество отсутствует, некоторые артисты -танцовщики вышли первый раз на сцену, ни рисунка, ни отработанности..с исполнителями немного лучше, но фонограммы отвратительно записаны, слушать очень сложно, про костюмы совсем нечего в защиту написать, как на детском утреннике. Хотелось , чтобы всё закончилось побыстрее. Брать такой чудесный исторический материал и делать кое как неприемлемо. Грустно, хотелось уйти в первую минуту, как только вышла хозяйка таверны с полу прокрашенным хвостом.

О

Ольга Ивашкина 10
Отзыв о “Леди Гамильтон” в РАМТ
Посетила РАМТ 09 июня смотрела Мюзикл "Леди Гамильтон" очень понравилась игра актеров. В зале очень душно- вытяжки никакой нет-это единственный минус. Вход в театр со стороны Большого Театра.Рекомендую посмотреть на потрясающюю игру актеров.

Е

Егор Марусов 5
Отзыв о “Леди Гамильтон” в РАМТ
Ужасный звук. Хрипы, шумы, какие-то щелчки забивали текст (прямо не разобрать слов). Во втором отделении часто пропадал звук у исполнителей, в том числе на финальной песне. Понравились минималистичные декорации.

т

тюпина ольга владмиировна 2
Отзыв о “Леди Гамильтон” в РАМТ
Спектакль плохой, это еще мягко сказано. Пели плохо, играли еще хуже. Даже странно, что такой спектакль показывают в центре Москвы. Трагическач история ьюбви леди Гамильтон и Нельсона не получилась. Актеры играли очень "театрально" с чем боролся и Станиславский и Вахтангов. Ни кому из них не веришь. Такие искусственные. Плакать и переживать за героиню не хотелось. А кукла, вынесенная в конце. Это, что насмешка над Нельсонлм. К чему это? Спектакль поставлен непонятно про что и для кого, какой аудитории он адресован.