Спектакль Николай Рубцов - Театр ГЛАС - отзывы

8 из 10
16+
234
1 ч. 50 мин.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
19 марта, Пт, 19:00 Русский духовный театр "Глас", Основная Доступно: 42
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

А

Александрова 10
Отзыв о “Николай Рубцов” в Театр ГЛАС
Спектакль "Николай Рубцов" в театре ГЛАС тронул за душу не только меня, но и мужа. Актеры на протяжении всей постановки держат зрителей в ожидании следующего действия, посторонние мысли отсутствуют. Ты как будто сам участвуешь в спектакле. Все актеры играют превосходно. Собираемся еще прийти и не один раз.

Г

Груцин Максим Николаевич 7
Отзыв о “Николай Рубцов” в Театр ГЛАС
Отзыв о спектакле Николай Рубцов! Была замена. В этом тевире не был 16 лет, как то не тянуло. Но спектакля "Николай Рубцов" очень душевный, не без налета самодеятельности, но скорее приятный, чем отталкивающий и походий на детс3ий утренник в ДК, довольно не плохо. Новый зал театра маленький, но уютный, сотрудники в виде билетеров очень вежливы, но из-за накладок, вызванных заменок было не все на оценку "5", не было программок (вот почему?), не было осноаателей театра по причине болезни

p

pavlova pavlova 10
Отзыв о “Николай Рубцов” в Театр ГЛАС
Великолепный спектакль-концерт из стихов и песен на стихи Николая Рубцова с неожиданными рассуждениями, цитатами, строчками из черновиков и не пропущенных цензурой редакций. Очень душевно, трогательно, бережно по отношению к автору. Участвует вся труппа театра и невозможно выделить кого-то одного, выложились все. Очень-очень рекомендую.

А

Агеева Татиана 2
Отзыв о “Николай Рубцов” в Театр ГЛАС
Площадная балаганная постановка. Да, все это было в жизни Николая Рубцова, и это немудрено показать со сцены, только вот тихая и светлая грусть его поэзии не пробилась через этот канкан. Стихи читали развязно, пели надрывными кабацкими голосами. О каком тут гласе говорить, тем более духовном. Не ушла со спектакля, потому что пришлось бы поднять весь ряд, а ведь специально покупала крайние места, т.к. пригласила друга - любителя серебряного века, но не ценителя Рубцова, надеялась ему его открыть,но нас попросили пересесть, дабы освободить места для опоздавших, потом пол-пути до метро даже рот от стыда не могла открыть. Потом до глубокой ночи читала ему по телефону своего Рубцова. Слава Богу, его у меня никто не отнимет.