Спектакль Подслушанное, подсмотренное, незаписанное

16+
2
Описание Отзывов еще нет Видеоролик

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Описание Отзывов еще нет

Есть такое место, где в одно время собираются совершенно разные люди, которые выясняют отношения, назначают встречи, празднуют что-то, ждут кого-то, знакомятся, обсуждают дела. Это – ресторан. Так что место действия спектакля «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» — ресторан «Зимний Эрмитаж», за накрытыми столиками которого и раскручиваются сюжетные линии. Готовых реплик нет – актеры придумывают их на ходу. А потому у зрителей складывается полное ощущение, что они подслушивают, подсматривают и не записывают…

Пресса о спектакле:

«Сюжеты незамысловатые, многое считывается еще до финала, однако именно здесь работает заветный для всех актеров «эффект узнавания». Да, в спектакле Гришковца педалируется запретная и притягательная тема подслушивания и подглядывания».
Наталья Витвицкая, «Ваш досуг»

«В этом спектакле жизнь и театр словно бы переплелись. Одни артисты играют самих себя, другие играют персонажей. Грань между вымыслом и реальностью почти что стерта. Но все же в финале в зрительном зале загорается свет, актеры выходят на поклоны, а публика, как ей и положено, аплодирует и расходится, уверенная в том, что подслушанное и подсмотренное есть не что иное, как спектакль, придуманный его создателями».
«Театральная афиша»

«Художник придумал сложную систему видеотрансляции, позволяющую зрителям видеть не только героев крупным планом, но и узнать их тайные мысли, познакомиться с эпизодами их прошлого и даже угадать их будущее».
«ИТАР-ТАСС»