Станислав Садальский. Новогодний винегрет

12+
Описание Отзывов еще нет

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Описание Отзывов еще нет

"Новогодний винегрет" Стаса Садальского состоит из реприз, историй, сплетен, воспоминаний, песен и  неподражаемых острот актёра!

О нем известно совсем немного, а вот он, кажется, знает все и про всех, да еще и умеет это интересно рассказывать. Недаром Стаса Садальского считает своим человеком каждый активный интернет-пользователь нашей страны, ведь все самые свежие новости из мира искусства и шоу-бизнеса немедленно подвергаются непредвзятой и порой резкой рецензии Садальского. Тем интереснее для читателей его блоги, в которых артист делится своим мнением относительно самых разных вопросов.

Многим при упоминании имени Садальского приходит на ум его судьбоносная роль уголовника Кирпича, а также Кольки Киселя из «Белых рос» и корнета Плетнева из «О бедном гусаре…». А дети неизменно в восторге от образов, созданных Садальским в «Ералаше», от директора школы до преступника.

Сейчас даже не верится, что когда-то Садальского не взяли ни в один театральный ВУЗ: всему виной был неправильный прикус, хотя сейчас фирменный прононс артиста является его визитной карточкой. Острый ум и не менее острый язык снискали актеру славу балагура, который не пожалеет никого ради красного словца, но как раз это так и притягивает зрителей на концерты Садальского. Вот и на этот раз артист расскажет со сцены много интересных историй, в том числе о своих киноролях, поделится мало известными подробностями создания известных кинолент, и быть может даже споет.

Сегодня Станислав Садальский по-прежнему очень востребованный актер: после 20-летнего перерыва он вернулся на сцену, но играет теперь не в театральной труппе, а в антрепризе, и спектакли, в которых он заявлен, неизменно собирают огромные залы в любом городе страны. Тем интереснее будет встретиться со Станиславом Юрьевичем лично, вне рамок спектакля, чтобы узнать что-то новое и интересное о жизни артиста и дружно посмеяться над его неиссякаемыми остротами.

Похожие cобытия