Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Очень странный и слабый во всех отношениях спектакль. Абсолютно бесцветная игра хороших актеров театра (в других спектаклях они на высоте) и непонятная цель спектакля. Тождественность пропаганды в кино и музыке СССР и фашисткой Германии в 30-40 годах 20 века общеизвестна - но представлена крайне слабо. Возникает вопрос - зачем это спектакль вообще существует в репертуаре такого высококлассного театра, входящего в пятерку лучших театральных организаций рф.
Музыкальный спектакль состоящий из нарезки немецких песен и отрывков из фильмов довоенных лет. Надо быть любителем того периода и немецкого языка. Подкупает близость действа, вследствие малой сцены. До самого конца кажется, что музыканты берлинских почтальонов из Берлина.
Спектакль не понравился . Нужно владеть определенным мастерством, чтобы связать разрозненные номера воедино. Этого не произошло.
Считаю, что из этого материала можно, при хорошей режиссуре, сделать отличный спектакль. Вообщем, ушла и сразу забыла. Очень жалко!
Умеет же Нестеров вроде бы из ничего сделать что-то, напоминающее о том, на чем это ничего растёт.
Ничего - это я про то, что сами по себе немецкие шлягеры сложно отнести к интересной мне музыке. Но вот из неинтересной мне музыки получилось захватывающее зрелище.
Неравнодушна к творчеству Олега Нестерова. Видела неоднократно его работы, особенно тронул спектакль « Из жизни планет». « Свобода №7» нечто иное. Фильмы довоенных лет моему поколению мало знакомые, а вот мелодии созвучны отечественным кинолентам того времени. Отличная актриса, партнёр Олега по спектаклю великолепна в роли актрис военного времени. Ну и конечно оркестр: полтора часа высшего пилотажа.